ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
Вопли Ветра - заведи свой блогМагазин водных товаров 

§

   
публикация: 05-08-09

«Четыре измерения» выходят на большой экран


«Четыре измерения» при поддержке Pousada Windjeri

После 5 месяцев интенсивной работы команда «Четыре измерения» рада представить официальный клип фильма «Четыре измерения» и свой новый веб-сайт.

www.fourdimensionsmovie.com

Что же такое «Четыре измерения»?
Независимый, живой проект создания фильмов о виндсерфинге, который представляет спорт, спортсменов и жизнь в новой, уникальной струе. Вас ожидают красивые виды, новые ракурсы, прекрасные места и множество действий четырех райдеров мирового класса: Виктор Фернандес, Гойито Эстредо, Марсилио Браун и Андре Пасковски.

Андре Пасковски, Петер Свенсон и Себастьян Дюрр в настоящее время работают над главным фильмом, который будет готов в сентябре 2009 года. Мировая премьера стартует во время Кубка мира в Силте. (Суббота 26.09 и пятница 02.10 - даты, отмеченные в вашем календаре :)

Большой экран кинозала на 350 мест ждет вас!

Слова участников проекта

Андре Пасковски (продюсер): «Этот проект делается ради чистого удовольствия. Каждый участник вкладывает в него много любви. Огромное удовольствие работать с такой заинтересованной командой. А еще, три самых радикальных виндсерфера планеты на данный момент!»

Питер Свенсон (редактор и директор): «Очень приятно видеть сейчас первые отзывы в сети. Но по-прежнему надо много сделать, это как болезнь - я всеми мыслями глубоко в компьютере. Но, хватит болтать... Редактирование зовет».

Себастьян Дюрр (помошник редактора): «На Фуэрте и Гран-Канарии было не очень интересно - слабый ветер и мы понервничали. Но в итоге получили все. Было здорово там работать всем вместе».

Гойито Эстредо (виндсерфер): «Я счастлив быть частью проекта. Я работаю, большую часть времени с Пасковски над небольшими сюжетами. Всегда весело - всегда отлично. Мое участие в этом фильме это фристайл, и мне особенно запомнились некоторые приземления после трюков в Египте, Фуэрте и Бразилии!»

Виктор Фернандес (виндсерфер): «До сих пор это было отличное время. Мы поймали уникальные условия на Мауи и Позо. Были несколько долгих дней на воде, но в конце концов это того стоило».

Марсилио Браун (виндсерфер): «Думаю, я получил самые длинные съемки в этом проекте. Два раунда на Кабо-Верде были очень долгими. 7 заездов подряд, но оператор сумел
поймать самые лучшие кадры. Я рад видеть конечный результат».

Four Dimensions
Supported by Pousada Windjeri

Additional Support by:
Fanatic, North, Oxbow, Ion, Smith, Powerbar, Chiemsee, Planet Windsurf, Club
Ventos

Produced by: Andre Paskowski
Edited&Directed by: Peter Svensson
Co Edited by: Sebastian Dörr
Riders: Victor Fernandez, Marcilio Browne, Gollito Estredo, Andre Paskowski

на фото: работа над фильмом в Египте



«Четыре измерения» выходят на большой экран

ключи: виндсерфинг райдер телевизор
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2018