ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 15-07-09

Вейк-кубок Гагарина в Калуге



«GAGARIN CUP» в Калуге 18 июля 2009 г.

На карте нашей Родины появился ещё один вейк-город. Теперь в одном строю с Москвой, Питером, Самарой, Новосибирском, Миасом, Барнаулом, Ейском и Анапой шагнула в вейк-будущее и старинная Калуга. Калуга – колыбель космоса, Родина Константина Эдуардовича Циолковского. Символично, что первый турнир по вейкбордингу, проводимый здесь, носит название «GAGARIN CUP». Хотя, на то есть и другие причины.

И одна из главных это - открытие одноимённого вёйк-клуба в Калуге.

Организаторы подготовили сумасшедшую программу! Проще перечислить чего не будет, чем наоборот. От контеста по BMX - до бесплатной школы вейкбординга, от ночной джиб-сессии - до лазерного шоу. И, конечно, вейк-турнир в формате «блиц». Всего четыре участника, каждый из них титулован и уважаем в вейкбордической тусовке. Именно их пригласили организаторы для проведения яркого и азартного «Кубка Гагарина» по версии «Face to face» или «Лицом к лицу». Борис Линквист, Ярослав Валеев, Николай Сучков, Роман Оводов – настоящие звёзды отечественного вейкбординга.

И конечно, ночная джиб-сессия – уникальное шоу, получившее развитие в нашей стране лишь пару лет назад. Несмотря на это, такой способ катания на вейкборде и вейкскейте уже утвердился и выявил лидеров, выступление которых, вы сможете наблюдать на фесте.

Партнёры фестиваля
Компания «Траектория»
Компания «Муз Торг Калуга»
Компания «Автосфера»
Рекламное агентство «Инсайд»
Агентство спортивного маркетинга «ESF»
Радио станция «Хит FM»
Wind.ru
Wake.ru
Wakebrothers.ru


Организационная поддержка
«Wake Brothers club»
Андрей Ригин
rigin@bk.ru



Вейк-кубок Гагарина в Калуге

ключи: соревнования вейк
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019