ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 02-04-09
событие:
Русская волна в Доминикане


Фестиваль серфинга в Доминикане


РУССКАЯ ВОЛНА В ДОМИНИКАНЕ
c 1 по 10 мая 2009 года
Мир! Серф! Май!

ИСТОРИЯ

Русская Волна – это проект, который уже на протяжении девяти лет объединяет именитых спортсменов, популярных музыкантов и всех, кто любит море, солнце, прогрессивную музыку и здоровый образ жизни. Фестиваль начинал свое движение в Египте в 2000 и в последние годы стал расширять свои границы. В 2008 Русская Волна прошла на Казантипе, и теперь в 2009 пройдет на новом месте – в Доминиканской республике.

ДОМИНИКАНА

Доминиканская республика – страна солнца, ярких красок и зажигательных ритмов. Этот райский уголок – часть тропического острова, северо-восточная сторона которого омывается Атлантическим океаном. Сюда приходят прекрасные океанские волны, предоставляя замечательные условия для занятий серфингом.
На спортивных базах Русской Волны гости Фестиваля смогут попробовать свои силы на океанской волне, получить советы русских серферов, и увидеть как катаются опытные профессионалы.
А так же Доминикана предложит традиционные для этой страны развлечения – поездки на красивейшие дикие пляжи, водные прогулки по мангровым лесам, конные прогулки по побережью.

СПОРТИВНЫЕ БАЗЫ РУССКОЙ ВОЛНЫ

База серфинга – серф школа Surfplanet. Расположена на культовом серфовом споте Доминиканы – пляже Encuentro, в четырех километрах от Кабарете.

База виндсерфинга – прокат и бар Vela. Расположена в центре пляжа города Кабарете. В прокате: доски JP и паруса Neylpryde. Ветровые условия бухты Кабарете признаны одними из лучших в мире для занятий виндсерфингом. У берега флэт, на рифе волна.

База кайтсерфинга – кайт станция Surfplanet, расположена в лучшем бич клабе-ресторане побережья Embocca, в двух километрах от Кабарете. В дни Фестиваля Русская Волна здесь каждый день будет звучать музыка русских диджеев.

На всех станциях будут работать русскоязычные инструкторы и пройдут мастер-классы серферов профессионалов.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ РУССКОЙ ВОЛНЫ

Бар Lax - легендарный серфовый бар в центре пляжа Кабарете. На протяжении многих лет он остается излюбленным местом серферов, живущих здесь и приезжающих на остров.

Вечерами в баре Lax будут звучать сеты от лучших диджеев Москвы и Санкт-Петербурга.

Ресторан Embocca www.embocca.com – просторный ресторан и бич клуб на берегу океана. Приятный интерьер, средиземноморская кухня с карибским колоритом и пляж с диванами и беседками.
В бичклабе каждый день – музыка и кайтсерфинг, в ресторане в дни открытия и закрытия Фестиваля Русская Волна, пройдут праздничные ужины и состоятся концерты.

Специальные гости Фестиваля:
группа FUN2MASS, группа Hotel Atlantique, Tuman
DJ Arram Mantana, Dj Looser (Денис Симачев)


МЫ ТАМ, ГДЕ РУССКИЕ СЕРФЕРЫ!


Официальный cайт фестиваля - www.ruswave.ru
Спонсоры: Компания RIP CURL, Телепортал SURFPLANET.TV, Компания Дом в Доминикане – www.domvdominicane.ru , Extreme Media Group

Информационные партнеры: WIND.RU, Журнал EXTREME, Журнал Доски

Авторы и координаторы фестиваля Русская Волна - Феликс Пак и Михаил Ершов






ключи: серфинг путешествие волна виндсерфинг кайтсерфинг

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019