ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 22-03-09

Халява на виндре


Давным давно, в советские времена, когда наша партия и правительство делали публично какую-нибудь гадость, то сообщение об этом обычно начиналось словами: «По просьбам трудящихся…» . Так вот, по многочисленным просьбам читателей виндры мы вам тут наваяли целый мыкрасофт. Тут и блоги и соц.сеть и всякие навороты. Смотрите Вопли Ветра

Для кого это сделано?

Для тех, кто волнуется, когда дует ветер. Для тех, кому по ночам снится море. Для тех, кто ждет волну. Для тех, кто разучивает новые трюки на воде. Для тех, кто стартует правым галсом.

То есть, это виндсерферы, кайтеры, серферы, яхтсмены и даже вейкеры. Или хотя бы те, кто хотел ими быть.

Кого мы не хотим тут видеть!

Это проект для частных лиц, весьма узкой категории. Всяческих спамеров, торговцев и вредителей мы тут видеть не хотим.

Что у нас уже работает?

Прежде всего это движок сообщества Вопли Ветра. Там, буквально за минуту можно зарегистрироваться. В конце вас спросят хотите ли вы еще и блог себе сделать. Если отметить, что блог тоже делать, то создастся еще и сайт-блог.

Таким образом есть возможность за пять минут сделать себе сайт, да еще и общаться с другими владельцами сайтов. А еще можно просто зарегистрироваться без сайта и просто общаться. Ну, в общем сами посмотрите.

Что мы за это хотим?

Да ничего, собственно, не хотим. Но и обязательств на себя тоже не берем. Пока мы даже рекламу сюда не собираемся совать.

Мы предоставляем вам свои ресурсы, даем для начала для каждого блога по 10 Мб места на сервере и вперед - тестируйте. Ну, а мы постараемся сделать так, что бы это все работало. Ну, а вы уж не обижайтесь, если где-то что-то покривилось. Сами понимаете - это не за деньги.

Самовыражайтесь на здоровье на Воплях Ветра

Удачи!



ключи: виндсерфинг кайтсерфинг серфинг путешествие райдер вейк волна

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019