ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 01-03-09

Виндра в Патагонии


Все дело в замечательном человеке - Равиле Муслюмове. Ну, не сидится ему на месте. И вот, отправившись в очередное, дальнее путешествие, он напялил на себя, видавшую виды и лучшие времена, когда-то оранжевую майку. Путешествие оказалось даже длиннее, чем казалось вначале. И чилийские горы привели Равиля в заповедную страну, что лежит где-то между Чили и Аргентиной на самом южном краешке американского континента. Голубые льдины и небеса, прозрачные воздух и вода, как при сотворении Мира - окружены там горами. А за горами лежит легендарный Магелланов пролив. Вот куда занесла неудержимая тяга к перемене мест, нашего Равиля.

Если бы Равиль, как Тесей, отмечал свой путь по мировому лабиринту нитью, то весь наш земной шарик был бы давно опутан этой мифической бечевой. А мне приходилось бы по сто раз на дню перепрыгивать через нее, даже отправляясь из кухни в туалет.

А так как сигнальной веревочки он с собой не захватил, то будем ждать от него новостей по интернету - доступному почти везде безо всякой Ариадны.

Фоторгафии Равиля из Патагонии и не только

P.S.
На Огненной земле, недалеко от самого-самого южного города в мире - Ушуайа, на озере Лаго Рока, Равиль обнаружил самого-самого южного виндсерфера в мире. Только Алексис и его сын катаются в этих местах.



Виндра в Патагонии

ключи: путешествие райдер
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019