ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 27-02-09
событие:
«РУССКАЯ ВОЛНА 2009»


Борщ и ветер – самые редкие вещи на «Русской волне»!


День четвертый

С утра, вопреки прогнозу, немного дуло. Успели провести одну гонку слалома и немного отсеять любителей кайтсерфинга. Отмену дали после заезда про-девушек - Вики Соловейкиной и Светланы Турчиной. Борьбу, в основном, они вели со слабым ветром. Стихия победила Турчину. Из полноценных спортивных мероприятий сегодня – финал по вейкборду. Из гламурных – конкурс «Мисс Русская волна». Призовой фонд и там и там примерно одинаковый.

Вейкеры стартовали прямо с пляжа, приятно разнообразив жизнь загорающих. Про Никиту Мартьянова можно ничего не говорить – откатал идеально. Очень понравилось уверенное и спокойное выступление Бориса Линквиста. Самый опытный вейкер Волны стал вторым. На счет третьего призера возникли некоторые сомнения: и Филиппов, и Макеев, и Киселев выступили слабо, часто падали и стоящих трюков не демонстрировали. Киселев падал достойнее – бронза у него.

Под впечатлением от прорайдеского катания решила немедленно открыть вейк-сезон, тем более, что чемпион всего на свете Мартьянов согласился меня потренировать. Не тут-то было! Оказывается, даже спортсмены стоят на катер в очередь. Главные клиенты – те самые олигархи и их друзья! Мне предложили 10 минут завтра с утра. Веселые люди, эти организаторы!

Пятница - единственный день, когда прогноз обещает ветер. Соответственно, состоятся сразу все непроведенные соревнования. Я, конечно, буду на работе. Организаторы! Катайтесь сами, чоп вам в помощь! Финалы вейка еще не закончились, когда на корабле Монстра чудесный человек Анна Хохлова сварила борщ! Основные ингредиенты, привычные для наших широт и сильно экзотические для Египта, были привезены прямо из Москвы. Отобедали все. Аня, спасибо! «Мисс Русская волна» началась как раз тогда, когда мы отправились спать.

На завтраке очевидцы (Боря Линквист и Георгий Киселев) рассказали, что победительница начала раздеваться прямо в процессе выхода на сцену. Ну, что же! Госпожа Сыроежкина – настоящий спортсмен! Поздравления!

День шестой

Штиль. Прогноз обещает невероятное: прямо к вечеру должно адски подуть и завтра начнется настоящий серфовый рай! Пока же снимаем в качестве ведущего Петю Тюшкевича. Работать с ним одно удовольствие – болтает много, грамотно и по делу. В процессе дошли до вейкбордистов. Те собрались участвовать в контесте по вейк-серфингу. Петр и братья Огари немедленно зарегистрировались – привыкли хоть в чем-то соревноваться! Результаты сообщу завтра – сегодня по плану осмотр монстровской серф-станции в Сафаге. Если действительно к вечеру подует, снимем как Петя устанавливает на кайт Никиту Мартьянова.

Продолжение следует…

Ольга Бородина/«Точка отрыва»/extreme.sportbox.ru




Борщ и ветер – самые редкие вещи на «Русской волне»!

ключи: виндсерфинг кайтсерфинг соревнования Египет вейк
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019