ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 21-02-09
событие:
«РУССКАЯ ВОЛНА 2009»


«Мама! На серф не дует!» - серфовое регги


Радость от катания – штука хорошая. Но, что делать, если море далеко, а кататься так хочется? На этот счет придумано множество занятий. Но, время от времени появляются творческие шедевры, вызывающие не только радость создателя, но и великий эмоциональный подъем у всех, кто к этому приобщился. Так, когда-то появились Чупросайт, поэма о серфере и дайвере, «Правда о виндсерфинге» и фильм «День Креола».

К сожалению, творчество ограничивалось вербальными экзерсисами, экспрессией графики и видео-шедеврами. При том при всем, что катается огромное число творческих личностей, порой известные и талантливые музыканты, но почему-то музыкальная сторона не желала раскрываться и рожать нам на радость отечественного шедевра.

Калифорнийский серфинг давно уже почивает на лаврах собственного музыкального направления, добравшегося и до нас. Но, где же свое, выстраданное неугасимым желанием кататься?

И вот, наконец, первое дитяти, наполненное неудержимой энергией регги. Скорее даже молитва настоящего серфера.

Но, давайте по порядку. На наше счастье есть такой замечательный человек: Олег Ломовой. Ко всем прочим своим достоинствам, он еще и на виндсерфинге катается. Я, в свое время надорвал смеховую мышцу, услышав его музыкальные пародии: «Товарищ Мересьев», «Перец Хилтон» и «Ваня - …». Однажды, Олег приехал к Чуперу в школу виндсерфинга «Северный Ветер» покататься. Он-то приехал, а ветер не пришел. Другой бы на месте Олега ныл и требовал вернуть деньги. Но, творческий человек ко всему подходит позитивно – в итоге родилась песня: «Мама! На серф не дует!».

Не успели мы нарадоваться первому, черновому варианту песни, как приходит новая весть: Песня стала гимном «Русской волны», в качестве подарка Олега Ломового этому событию! Еще немного потерпеть и серфово-кайтовый гимн зазвучит из телеприемников страны, на радость всем катающимся на досках по воде.

Спасибо Олегу Ломовому за шедевр и позитивное отношение.

P.S. меня беспокоит вопрос: что такого подкручивает Чупер у себя на станции, что становится катализатором стольких творческих идей?


А.Хитрово/wind.ru



ключи: виндсерфинг кайтсерфинг

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019