ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 16-01-04

Вместо одной большой головы, несколько маленьких


Тяжелые времена для фирмы Neilpryde настали с уходом в Gaastra лучшей парусной команды того времени - Барри Спаниера и The Team. Мало того, что они ушли со своими разработками, но еще и стали составлять значительную конкуренцию своим товаром.

Время идет и все меняется. Neilpryde собрал новую команду звезд и выступил с новой программой. В гоночной технологии тоже идет борьба, но я хочу сейчас заострить внимание на том, в чем произошел настоящий прорыв - радикальные паруса.

Кроме обычной линейки, были созданы персональные паруса под стиль и характер звезд виндсерфинга, очень требовательных звезд.

Бъорн Данкербек стал тестером самого радикального вэйвого паруса Search. Зная комплекцию и характер 12-ти кратного чемпиона Мира можно догадаться, для кого создан этот парус.

Джейсон Поляков стал тестером другого вэйвого паруса Zone. И всякий средний серфер может оценить его на настоящих волнах.

Однако, если волны, это ваш профиль, то есть фристайлово-вэйвовый парус Джоша Стоуна Core.

А если фристайл это основное ваше увлечение, то есть совершенно новый концепт под редакцией чемпиона Мира 2003-го года Рикардо Кампелло. Именно на этом парусе он выиграл последний этап.

Появился еще один новый концептуальный парус для новой дисциплины Super-X, совмещающей в себе элементы слалома и фристайла. И наконец-то вернулось былое фирменное качество изготовления.

Ознакомиться с коллекцией можно туточки.



TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019